关于杭州大江东妇儿医院新建工程项目方案调整的公示

发布日期:2020-09-08    信息来源:钱塘新区官网

杭州萧山新围医院在北二路南侧,河中路西侧开发建设杭州大江东妇儿医院新建工程项目。根据有关医院专家、施工单位建议及设计单位论证,从安全性、美观性等角度出发,本次设计将二层以上原定使用干挂石材的部位将干挂石材改为金属铝板,整体效果将更具现代感。改善外立面效果的同时,内部平面布局也根据专家意见进行局部优化调整,其余不变。现将调整前后的立面图、剖面图、效果图等予以公示。

公示时间自2020年9月9日至2020年9月18日,如有意见请于2020年9月21日反馈至杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局和相关职能部门,涉及重大利害关系的,利害人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局(电话:0571-82987951)

建设单位:杭州萧山新围医院(电话:0571-82126866)

设计单位:浙江中瀚建筑设计有限公司(电话:0571-81060842)

附注:

1、 如对公示内容有不明确的,请向建设单位咨询。

2、 该图为方案示意图。

3、 其他公示方式:钱塘新区行政服务中心一楼大厅、河庄街道办事处、项目现场、杭州钱塘新区管理委员会(http://qt.hangzhou.gov.cn)公告公示栏目。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2020年9月8日

附件:杭州大江东妇儿医院新建工程公示图.pdf



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统