恒大建材家具迎来省五星级文明规范市场验收

发布日期:2021-01-12 09:34    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区首家!恒大建材家具迎来省五星级文明规范市场验收

近日,杭州恒大国际建材家居博览中心(以下简称“恒大建材家具”)圆满完成省五星文明规范市场创建验收工作。

据悉,恒大建材家具在2007年6月正式营业,2010年在原址进行提升改造并于2013年1月再次投入使用。多年发展下来,恒大建材家具不断完善硬件基础设施,提升经营管理水平,强化品牌及经营户管理,注重消费者的权益保障,现已发展成为杭城一站式建材家居主流市场,近年先后被评为浙江省四星级文明规范市场、消费争议自行处理示范单位,在2021年开年之初更是成为新区首家迎来省五星级文明规范市场验收的市场。

“2020年11月,恒大建材家具作为浙江省第一批‘五化’市场,已成功通过验收。”恒大建材家具相关负责人介绍道,在原有省四星级文明规范市场的基础上,恒大建材家具结合“五化”市场的建设契机,着力提升市场的软硬件设施,增加市场的知名度与美誉度。

不仅如此,推行线上线下融合发展的新模式也是恒大建材家具在创建五星级文明规范市场过程中的一大亮点。打开手机微信,点击“恒惠装”小程序,消费者即可根据卧室、客厅、浴室、厨房等分类选择自己需要的物品下单购买。2020年,恒大建材家具还与淘宝极有家合作,开通淘宝旗舰店,首次参加了淘宝6·18活动,通过线上引流、线下体验的方式,达成交易2000多单,居首批上线四家线下家居卖场中的第一位。

据了解,新区目前共创建浙江省星级文明规范市场13家,其中四星级5家、三星级8家,基本形成设施完善、功能完备、管理规范的市场格局。(尹思燃 甘建亮)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统