我区召开重大项目临时党支部成立大会

发布日期:2021-10-11 09:35    信息来源:钱塘新区报

10月9日,钱塘区第一批重大项目临时党支部成立大会顺利召开,零跑新能源汽车(一期)项目临时党支部、年产650万套全钢子午线轮胎绿色5G数字工厂项目临时党支部、史陶比尔研发及智能制造基地项目临时党支部等5个临时党支部正式揭牌成立。

筑牢阵地党旗,续写红色篇章,面对各平台重大项目建设时间紧、任务重的实际情况,成立一批重大项目临时党支部是党建引领谋实事、出实招、做实功的具体表现。各临时党支部书记由项目主要负责平台相关负责人担任,支部委员由其他单位成员、相关部门负责人组成,全体党支部成员单位将协同推进项目建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同时近距离检验考察干部,激励干部人才担当作为,强化党建引领的抓手作用,借助党建阵地联通各方。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,钱塘区重大项目临时党支部虽然是临时,但党心不临时,作用发挥不临时,广大党员干部将在项目一线发挥组织力,激发担当力,强化协同力,多部门联动解决项目推进中的难点、痛点,把党建工作与项目建设有机融合,以组织优势激发项目发展活力。

亮身份、当先锋、树旗帜、当标杆,成立重大项目临时党支部的关键是看项目推进是否形成合力,看问题是否能够被破解,看项目是否按期开工,今后重大项目临时党支部将成为团结一线干部职工、高质量推进工程建设的战斗堡垒,为项目建设提供坚实力量。(沈逸柔 郑淑娟)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统