钱塘元素亮相全国文博会

发布日期:2021-10-11 09:36    信息来源:钱塘新区报

9月底,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心隆重落下帷幕,该展会是当前文化产业领域规格最高、规模最大、最具影响力的国家级文化产业博览交易会。钱塘区内企业玩物得志作为浙江省重点文化企业、数字文化示范企业的代表,集中亮相此次展会。两家企业呈现钱塘文化新成果,展示钱塘文化新面貌,为现场观众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。

玩物得志作为省内数字文化企业标杆,自成立以来在文化产业创新道路上持续探索,将数字经济的触角延伸到文化领域,推广文化消费理念,传递国风文化魅力,创造了文化行业的多个第一。

文博会现场,玩物得志通过国风好物展示和盲盒转盘抽奖的形式,现场带来“逛、玩、学”全方位观展体验。同时,玩物得志推出“福星高照”“招财进宝”等数百个国风转运盲盒,一整面盲盒墙成为现场观众的拍照打卡圣地,是此次文博会极具观赏性和互动性的展位之一。

微念深耕地方美食产品,探索实体经济与文化产业的创新融合,开发满足消费者多样化、个性化需求的美食产品与服务,打造“了不起的东方味道”。企业在本次展会全方位展示了“传统文化年轻化、时尚化,地方美食全国化、全球化”的发展成果;彰显东方美学意蕴的展位、极具地域特色的展品令其收获了极大关注,引起众多观众浓厚的兴趣。展会现场,产品试吃、美食赠送、品牌定制款文创展品体验,都让观众近距离感受到了东方美食、美学及传统文化的魅力。(见习记者 竹滢艳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统