关于2021年中小企业发展专项资金(融资担保奖补)分配的情况公示

发布日期:2021-10-11 16:48    信息来源:钱塘新区官网

为引导支持扩大实体经济领域小微企业融资担保业务规模,降低小微企业融资担保成本,促进专注于服务小微企业的融资担保机构可持续发展,根据市财政局和市经信局《关于下达2021年中小企业发展专项资金(融资担保奖补部分)的通知》(杭财企〔2021〕46号)文件精神,我局对工业和信息化部提供的2021年“中小企业信用担保业务信息报送系统”中相关数据明细进行了汇总、测算、银行确认,按杭财企〔2021〕46号文件分到区县市相同的口径,经提交党组会议通过,杭州河庄街道责大企业融资担保有限公司(原名杭州萧山河庄街道企业担保有限公司)符合奖补条件并下达资金37.86万元,现将分配结果公示。

自公示之日起7日(含)内,凡有异议,可向钱塘区经信科技局举报。

举办电话:0571-82987315。

杭州市钱塘区经济信息化和科学技术局

2021年10月11日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统