区财政局多方“引流”浇灌钱塘企业

发布日期:2021-10-12 09:33    信息来源:钱塘新区报

原标题:助力企业 共商大计 区财政局多方“引流”浇灌钱塘企业

为助力钱塘区企业发展,将金融活水引入我区,并精准滴灌至有需求的企业,此前,钱塘区政府与杭州银行、杭州市融资担保公司于前期签订了《三方战略合作框架协议》。为使协议能有效落到实处,日前,区财政局相关负责人带队,会同杭州银行钱塘支行一同前往杭州市融资担保有限公司,三方共商助力钱塘区中小微企业发展大计。

区财政局相关负责人向市融资担保有限公司介绍了当前钱塘区金融发展基本情况,以及钱塘区中小微企业发展面临的困难。三方一致认为未来将在解决中小微企业融资方面继续加强协作,在客户获取、业务宣传以及尽职调查等方面,画好政银担合作的“同心圆”,共同为钱塘区经济社会发展贡献力量。

市融资担保公司相关负责人表示,市担保公司一定发挥好担保公司的作用,尽最大努力协助钱塘区政府做好金融服务,对中小微企业提出的融资需求,市担保公司以最快的速度予以审批,以最低的费率予以保障,以最高的额度予以满足。今年以来,市担保公司已经与钱塘区12家金融机构进行合作,提供融资担保共77笔,金额约1.4亿元。今后,市担保公司将继续创新模式,为钱塘区高层次人才企业等提供更加有力的金融服务。(通讯员 施军 记者 余梦梅)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统