2021钱塘区绿道毅行大会启动报名

发布日期:2021-10-13 09:58    信息来源:钱塘新区报

秋高气爽,金桂飘香。我区又将迎来一年一度的绿道毅行大会。据了解,“漫步钱塘·喜迎亚运”2021杭州市钱塘区绿道毅行大会将于今年10月30日(周六)上午8时在钱塘江畔举行。即日起至2021年10月20日,报名通道开放中。

毅行大会分全程10km线路和半程5km线路两组,起终点均位于6号大街终点沿江绿道围垦广场。全程线路途经江堤绿道至沿江绿道19号大街交叉口(5km处)折返,途经10号大街口下绿道,进入之江路辅道,返回围垦广场。半程线路出发后途经江堤绿道至沿江绿道14号大街交叉口(2.5km处)折返,途经10号大街口下绿道,进入之江路辅道,返回围垦广场。沿途还设置有彩绘艺术区、合影墙等。

浙江省范围内机关、企事业单位职工和村(社区)居民均可报名。值得注意的是,本次活动仅接受团队报名,各单位收集参加人员信息后,以电子表格形式发送至组委会,联系电话0571-89891333,邮箱wtchangzhou@163.com。

毅行大会由区社会发展局、区住建局、区综合执法局、区归国华侨联合会、区建设集团、区消防救援大队等部门联合主办。多年来,我区已为世界各地、各行各业及各年龄段的朋友搭建了优质的“毅行”交流互动平台。今年的毅行大会也将继续深入贯彻落实《体育强国建设纲要》,倡导文明健康的生活方式,营造全民健身共享亚运的良好氛围,提高市民群众的生活质量和健康水平。(郁佳炜 祝水军)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统