钱塘区警医联动诊疗中心正式成立

发布日期:2021-10-14 12:22    信息来源:钱塘公安

为规范全区涉醉酒人员警情处置工作,保障醉酒人员的健康权益,提升执法规范化水平,杭州市公安局钱塘区分局与浙江大学医学院附属邵逸夫医院下沙院区、杭州市第九人民医院联合建立钱塘区警医联动诊疗中心。

10月14日上午,钱塘区警医联动诊疗中心启动仪式在邵逸夫医院下沙院区正式举行。启动仪式上,邵逸夫医院下沙院区副院长翁晓川进行致辞。随后,许关夫政委与院方领导签署警医联动协议书。

启动仪式结束后,大家一同参观了邵逸夫医院下沙院区警医联动诊疗中心,该中心内设置了诊疗床位、监控设备、随身财物保管柜等设备,是一个集保护、约束、治疗、救助于一体的“一站式”诊疗服务中心。

接下来,警医双方会进一步协商完善相关联动工作机制,推动更高水平的“平安钱塘”建设。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统