朱党其走访慰问百岁老人 送上重阳祝福

发布日期:2021-10-15 09:33    信息来源:钱塘新区报

10月13日上午,在重阳节来临之际,区委副书记、区长朱党其带队赴河庄街道建设村,慰问百岁老人高阿秋,为老人送上节日的鲜花和祝福,叮嘱老人要保持身体健康、心情舒畅。潘伟红参加。

屋外细雨蒙蒙,高阿秋老人的家中其乐融融。已到期颐之年的高阿秋老人育有1个女儿5个儿子,如今已是五世同堂,人丁兴旺。朱党其与他们一家人促膝而谈,拉家常、话生计,关切询问高阿秋老人的身体情况和饮食起居,了解他们的家庭状况和生活需求。

在得知高阿秋老人身体非常硬朗,日常生活均得到儿女们的悉心照料后,朱党其十分高兴。他说,“家有一老,如有一宝”,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,老人子女要悉心照顾好老人,让老人能够安享晚年。朱党其嘱咐相关部门街道,要多关心帮助老年人群的日常生活,一如既往做好保障服务,尽力为老人解决更多实际困难,让老人时刻感受到党和政府的关怀和温暖,大力弘扬全社会尊老敬老爱老助老的文明风尚。(首席记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统