钱塘产业集团举行成立30周年庆祝大会

发布日期:2021-10-18 09:25    信息来源:钱塘新区报

10月15日,钱塘产业集团在国际创博中心举行成立30周年庆祝大会。区领导及相关主管部门领导,集团退休老领导、老同志,合作伙伴代表、服务对象代表、干部职工代表欢聚一堂,满载收获的喜悦,怀揣美好的梦想,共贺集团成立30年。

30年来,产业集团发展的足迹遍布整片钱塘大地。30年来,集团历经三次转型,始终紧跟国家和省市区决策部署,在基础设施建设、厂房园区建设运营、城市建设、城市服务、能源服务等领域扎实开展工作,成为区域国企推进高质量发展的一个鲜活样本。

近年来,在钱塘新区实现“四大定位”、钱塘区“智涌钱塘·现代星城”建设的号角声中,产业集团逐渐明确了“园区开发、产业投资、产城融合、智慧能源”四大主导经营方向。截至2021年9月底,集团合并报表总资产156.58亿元,集团运营资产总面积189.3万平方米。

而立之年再出发,奋力实现新发展。未来五年,产业集团也将重点抓好五方面工作:做强园区开发运营,推动主体公司上市;做精做专产业金融服务,深化产城融合发展;做实做优产城开发,树立集团区域标杆;培育综合能源业务,服务钱塘低碳发展;完善集团管理体系,打造和达铁军队伍。全力打造国际领先、全国一流的以生物医药为特色的现代产业园区运营服务商。

大会还向退休老领导、老同志以及司龄达到一定年限的忠诚员工颁发了特别贡献奖、服务贡献奖。大会还表彰了集团“十三五”期间先进集体和先进个人。(记者 邹冉 通讯员 向超)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统