钱塘区首次产业工人专项公租房摇号工作完成

发布日期:2021-10-20 09:27    信息来源:钱塘新区报

原标题:区住建局顺利完成钱塘区首次产业工人专项公租房摇号工作

10月19日上午,区住建局开展了钱塘区2021年产业工人专项公共租赁住房实物配租摇号工作。摇号过程由杭州市禹航公证处进行现场公证,摇号过程全程录像,确保摇号透明公正。

经用人单位以及区住建局的审核及公示,本次摇号共有1901户家庭符合申请受理条件,其中1人户申请家庭为1083户,2人户申请家庭为188户,3人(含)以上户申请家庭为630户。据了解,本次配租的房源为位于钱塘区河庄街道的听琴湾小区,含非成套一居室828套,成套一居室432套,成套二居室216套。该小区附近餐饮、地铁等生活配套齐全,还靠近天街、宝龙等商圈,居住氛围浓厚。

“本次摇号对我区首次推出的产业工人专项公共租赁住房进行了配租。相校于往年区级常规公租房配租,申请家庭的受理条件有所放宽。”据区住建局相关负责人介绍,届时,我区企业员工租房难、租房贵难题将会有所缓解。更多的企业员工将在钱塘安家落户,一起共建美好钱塘未来。(罗依莲 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统