区人力资源服务协会亮相“红盟集市”

发布日期:2021-10-22 09:51    信息来源:钱塘新区报

近日,我区“红盟集市”暨“党建引领前行 走近红企好物”活动在杭州医药港行政服务驿站召开,来自市委组织部、各区、县(市)委组织部等各单位代表前来参观,我区各党建联盟齐聚一堂。

区人力资源协会党建联盟开展了法律讲座、政策咨询、大学生创业洽谈会三个活动。法律讲座就当前我区企业关心的劳动用工话题——“企业人员流动时的商业秘密保护”展开。活动当天也选派了各科室的业务骨干进行人力社保政策咨询讲解。洽谈会中,区人社局工作人员对大学生创业优惠政策进行了详尽的解释。

近年来,区人力资源服务协会着力加强就业精准帮扶,不断为我区引育优秀人才。截至8月,共引进35周岁以下大学生31550名,引进应届毕业生10953名;全区城镇新增就业58391人;新增博士后工作站6家;新增市级E类以上高层次人才474人;新增区级高层次人才285人。同时,组织协会成员单位10批次1000余人次先后走进三花、九阳、松下、锦阳集团等名企开展学习交流活动。

下一步,区人力资源服务协会党建联盟将继续以开展“六联”活动为主要内容,结合各企业实际情况,开展多层面党建活动,通过七大行动建立起钱塘区企业人力资源领域互帮互学、共创共赢的新机制,创新企业人力资源服务协会党建工作新格局,以高质量党建工作助推钱塘区高质量发展。(余梦梅  王鹏)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统