又是一年“双11” “钱塘造”赶个早集

发布日期:2021-10-22 09:58    信息来源:钱塘新区报

第13个“双11”已于10月20日晚8点正式开启预售。预售战一打响,不用熬夜的“定金人”让淘宝服务器出现了暂时瘫痪的情况。我区不少企业积极备战,推出了一系列优惠活动和玩法。百草味、希芸、花西子、九阳小家电……一大波网红“钱塘造”正向你袭来,你准备好了吗?

今年的“双11”,天猫依然保持“双节棍”节奏,分为11月1日-3日和11月11日两波购买日。凑单门槛进一步降低,从去年的“每满300减40”降至“每满200减30”。参与商品则增多,据了解,今年天猫“双11”,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。此外,“双11”期间推出的淘宝购物车一键分享功能,让朋友之间可以更方便地“抄作业”。

我区百草味、希芸、花西子、九阳小家电等网红品牌也推出了店铺优惠活动,除了往年都有的店铺优惠券、付定金立减、秒杀等活动,店铺自创的新玩法也层出不穷。九阳小家电以“星期九餐厅”的核心概念精准击中年轻人探索未知的喜好,预售付定抽奖、看直播抽单品、“接猫猫”游戏等互动活动让优惠力度层层加码。悦萱堂旗下品牌希芸则推出了“入群签到”的活动,希芸会员可以通过参加会员群内“砍红包”的游戏获得不同金额的优惠券。

乘着“双11”消费的“东风”,花西子联合李佳琦于10月20日上线了“傣族印象”系列产品。这一系列的彩妆产品曾于国庆期间亮相迪拜世博会中国馆,向世界展现中华民族之美。

“双11”的热度还蔓延到了线下。银泰百货同步开启狂欢购活动,爆款产品与线上同价。刚开业一个月的龙湖杭州江东天街也将在10月22日-24日进行满月庆活动,100余家品牌门店推出了3折起的零售优惠。

“双11”期间,不论线上线下,各种类型的优惠活动让人眼花缭乱,每一个直播间的主播、每一份爆款清单、每一份购物攻略都试图回答“怎么买最划算”。“‘双11’的规则很复杂,所以我打算提前列好清单,把精力放在自己真正需要的产品上。”在钱塘区工作的张女士如是说。相信每一位消费者心中也都有属于自己的最佳购物清单。(见习记者 竹滢艳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统