朱党其:深化“三服务” 为企业发展赋能助力

发布日期:2021-10-29 09:32    信息来源:钱塘新区报

原标题:朱党其在“三服务”走访调研企业时强调

持续深化“三服务” 切实为企业发展赋能助力

10月28日,区委副书记、区长朱党其开展“三服务”走访调研企业活动。他强调,要持续深化“三服务”,积极主动服务企业、帮助企业,着力打造一流营商环境,为企业和钱塘高质量发展赋能助力。

朱党其先来到凌科药业(杭州)有限公司,座谈了解企业发展基本情况和核心团队、研发历程等相关情况,关切询问现阶段遇到的实际困难,现场办公协调。朱党其鼓励企业坚定信心、攻坚克难,集中精力深耕生物医药专业领域研发创新,切实提高企业核心竞争力。部门和平台要积极主动、靠前服务,帮助企业推进现阶段临床项目落地。要加快项目进程,做深做透项目前期工作,落实专人联络推进,真正实现“拿地即开工”。要认真梳理“一企一策”等相关政策,尽快兑现落实各项惠企政策,明确政策兑现内容、兑现时间,通过有效沟通将各类政策宣传到位,精准助推企业发展。也要串联研发孵化、生产销售等生物医药产业环节,着力推动下沙和江东两片区产业联动融合发展,实现更高质量的转型升级。

在浙江元勤生物科技有限公司项目建设现场,朱党其认真听取项目负责人相关介绍,了解项目施工进展。他要求,各相关部门要继续做好企业服务工作,积极主动联系企业,及时掌握项目动态,研究解决项目推进过程中遇到的各类问题,千方百计加快项目建设进程,确保项目按计划建成投产。

随后,朱党其来到大进科技大楼登高俯瞰,详细了解医药港及周边地块规划。他强调,要加快推进片区地块规划,梳理分析各地块情况,系统性推进功能布局、招商引资、项目建设等各项工作,谋定快动,为园区项目建设发展提供更强大的空间保障。也要进一步提升园区配套服务品质和水平,优化完善园区生活配套保障设施规划建设,大幅提升服务保障能力,展示良好城市形象,推动园区高质量发展。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统