区委政法委员会第一次全体(扩大)会议召开

发布日期:2021-10-08 10:10    信息来源:钱塘新区报

9月30日,钱塘区委政法委员会第一次全体(扩大)会议召开,学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,研究部署当前政法重点工作。区委副书记、政法委书记沈燕俊出席会议并讲话。副区长、公安分局局长、区委政法委副书记赵志军主持会议。余晟、钱铖参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话,市委政法委员会全体(扩大)会议和市委常委、政法委书记、依法治市办主任许明赴我区专题调研有关精神。区法院、区检察院、区公安分局、区司法局汇报了下步重点工作。区委政法委(平安办)通报当前平安创建、信访维稳形势,部署平安创建百日攻坚工作。

就如何做好政法条线“奋战四季度、大干一百天”工作,会议要求,要提高认识、认清形势,切实增强做好平安创建工作的紧迫感责任感;要突出重点、狠抓攻坚,扎实做好平安创建各项具体工作;要细化责任、落实举措,奋力交出平安创建首张高分报表。

奋战一百天不是口号,是实实在在的行动。会议强调,全区政法战线要坚持信仰坚定,做到政治过硬;坚持勤学实练,做到业务过硬;坚持忠诚履职,做到责任过硬;坚持清正廉洁,做到纪律过硬;坚持攻坚克难,做到作风过硬。全身心投入今年的政法信访平安各项工作,为我区“高水平打造‘智涌钱塘·现代星城’,加快建设现代化国际化一流新区,争创高质量发展建设共同富裕示范区的时代样板”作出新的更大贡献。(记者 陈霞 通讯员 郭靓)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统