临江街道顺利完成安置项目分房工作

发布日期:2021-11-01 10:14    信息来源:钱塘新区报

10月30日,临江街道城乡一体化安置项目旭东景苑分房抽号仪式在临江文体中心顺利举行。早上七点半,通过测温、亮码等程序,安置户们陆续进入抽号现场,文体中心逐渐热闹了起来。大家难掩内心的激动,脸上写满了期待,会场弥漫着幸福喜悦的氛围。

资格登记核验后,萧东村、东庄村的安置户们在工作人员的有序引导下,按照顺序抽取房源、车位和农具间。

抽号过程中,公证人员全程公证,专职人员在旁记录并复核,抽号全过程经监控全程现场直播,并当场宣读抽中房源信息。此外,为更好贯彻“为民服务”的工作精神,临江街道还贴心地为安置户提供餐食、现场咨询,设置观影等候区等暖心服务。

“刚刚上台抽的时候很紧张!最后抽到的楼层很满意!”刚从舞台上抽完号下台的王先生表示,距离拆迁已经过去五年多了,这些年都在别人家里租房子住,现在终于有了自己的房子,一大家子对未来生活充满了期待。

安置房分房工作是2021年临江街道的八大民生实事项目之一。近几个月来,街道分房专班工作人员深入一线,与安置户面对面解释政策,耐心沟通细节。在广大安置户的理解与配合之下,街道顺利完成了分房工作。

临江街道相关负责人表示,在分房工作结束后,街道将按计划开启安置户资金结算与后续工作,同时将联合物业、水电煤气等多部门,组织交房拿钥匙,让百姓早日实现回家梦。(记者 张华颖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统