柯吉欣调研白杨街道

发布日期:2021-11-10 09:21    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在白杨街道调研时强调

更好发挥街道体制改革成效 全力以赴将工作干出亮点干出实效

11月8日下午,副市长、区委书记柯吉欣赴白杨街道调研。他强调,要坚持以人民为中心发展思想,以解决问题为工作导向,更好地发挥街道体制改革成效,全力以赴将工作干出亮点、干出实效,为钱塘高质量发展夯实基础、蓄势赋能。刘国娟、潘伟红参加。

柯吉欣首先来到浙江速网电子商务有限公司,实地了解企业生产经营情况。该公司是一家专注于提供一站式整体运营服务解决方案服务商,服务对象包括博朗、麦当劳等众多国际一线品牌。柯吉欣对企业近年来业务呈现跨越式增长,且已启动上市计划的飞速发展表示肯定,要求相关部门、平台加大服务指导力度,助力企业做大做强。在伊萨卡社区党群服务中心,柯吉欣深入多功能党建教室、图书阅览区等,详细了解中心运营管理,以及社区探索“沉入式街社”建设情况。柯吉欣强调,要以入选全市未来社区创建试点为契机,在打造“三化九场景”体系中,进一步突出重点、做深做实,将未来社区建设理念融入老旧小区改造全过程,力争成为标杆样板。在白杨街道南区党群服务中心,柯吉欣参观了党建文化展厅,并听取街道党建工作情况介绍,他强调,要进一步加大力度推进“沉入式街社”建设,真正为百姓办实事、解难题,提升基层群众获得感、满意度。

随后,柯吉欣主持召开座谈会,听取街道今年以来工作情况汇报,并对街道提出的意见和问题逐一作了回应。柯吉欣指出,今年以来,特别是行政区划优化调整以来,白杨街道充分发挥社会“稳定器”作用,在经济发展、疫情防控、民生事业、数字化改革等领域做了大量工作,为高效稳妥做好区划调整相关工作,助力钱塘高质量发展,作出了积极贡献,值得充分肯定。

柯吉欣强调,要将基础工作再压实,在改革创新上再强化,高质量做好下阶段重点工作,切实抓好疫情防控,认真落实相关决策部署,全面筑牢疫情防控网,夯实经济社会发展基础;切实抓好巡视整改,对照“七张问题清单”,紧盯节点、压实责任、举一反三,结合村社组织换届“回头看”,持续在问题整改上下功夫,确保整改彻底到位、效果持续巩固;切实抓好平安创建,时刻紧绷安全这根弦,加强重点领域、重点环节、重点部位管控,特别是商务楼宇安全生产,坚决防范遏制各类安全事故发生。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统