区行政审批局赴乔司监狱开展警示教育活动

发布日期:2021-11-11 09:38    信息来源:钱塘新区报

为进一步强化党员干部廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,区行政审批局组织党员干部赴乔司监狱廉政教育基地开展警示教育活动。

在讲解人员的带领下,大家先后参观了廉政教育基地的警示案例、高墙忏悔、自警自省和监区实时视频监控区等区域,浏览了党员干部腐败堕落的事实案例,感受了服刑人员的高墙忏悔和亲人探监时的悲情场面,观看了服刑人员劳动改造、生活生产的实时场景画面。并了解了司法领域先锋模范人物的优秀事迹。

此次参观活动和警示教育片,给大家敲响了廉洁自律的警钟。参观人员一致表示,这场"零距离"的廉政警示教育,犹如一次深刻的精神洗礼,给心灵上带来了很大的震撼,今后一定引以为戒,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。两个党支部也围绕党风廉政建设进行了深入探讨。党员们纷纷表示,要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决做到自重、自省、自警、自律,给全单位的干部职工做好榜样。(沈丽晨  赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统