柯吉欣主持召开全区产业项目推进会议

发布日期:2021-11-12 09:36    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在全区产业项目推进会议上强调

以更优体制机制更实服务举措 推动产业项目早落地早见效

11月10日下午,副市长、区委书记柯吉欣主持召开全区产业项目推进会议,听取近期我区供地前项目推进及供地后项目落地等总体情况,研究协调项目推进中存在的困难问题,部署安排下阶段工作。柯吉欣强调,要始终坚持项目为王理念不动摇,以更优体制机制和更实服务举措,推动产业项目早落地早见效,有力有效支撑钱塘的高质量发展。朱党其、沈燕俊、杨晓峰、陈炯林、刘国娟、李红、施峰、徐进、杨帆、包莹莹、卢小强参加。

柯吉欣指出,近段时间以来,全区上下进一步统一思想、提高认识,把产业项目推进放在钱塘高质量发展的突出地位持续抓好落实,项目服务力度不断加大,重点指标数据持续好转,各项工作取得了明显成效。

柯吉欣强调,要树立系统思维,以产业项目推进为抓手,进一步理顺全区工作体制机制,坚持问题导向,深化制度创新,加快流程再造,在实践中固化好的机制做法,切实解决工作推进“中梗阻”的问题,形成适合钱塘发展实际的工作体系。要加强协调联动,部门、街道、平台间要加强沟通交流,形成推进项目的共识,统一工作步调,密切协调配合,为产业项目推进形成更强工作合力;加强与企业的沟通联系,深入开展好“三服务”活动,既要做好项目甄别把关,又要健全产业项目全生命周期服务机制,倾听企业发展诉求,努力为企业排忧解难,推动产业项目尽早落地见效。要持续擦亮“钱塘新区”这块金字招牌,充分发挥新区的独特优势,认真梳理和全力争取有利于钱塘发展的政策,坚持产业立区、项目为王,以优质产业项目建设助推高质量发展,努力实现“区政合一”的最大效应。(首席记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统