建设乐章不绝于耳 筑就钱塘亚运“星城”

发布日期:2021-11-17 09:56    信息来源:钱塘新区报

办好一个会,提升一座城。随着亚运轮滑馆、击剑馆、手球馆等一个个被冠以“亚运”之名的比赛场馆相继落成,笼罩着钱塘大地的亚运氛围也同秋季的红枫一道,被衬得愈发鲜亮浓烈起来。




进入四季度,我区亚运竞赛场馆均已建设完成。与此同时,一批“迎亚运保畅通”的重大交通项目也在轰轰烈烈地推进之中。下沙路与12号路提升改造项目、艮山东路过江隧道项目、艮山东路东延项目、江东大道提升改造工程……在由数千名建设者共同奏响的“建设乐章”中,一条条耳熟能详的快速路正在钱塘大地疾速推进,一张覆盖全区的快速路网正逐步铺展延伸,“大道欢歌畅行钱塘”的美好图景已近在眼前。




蓝图清晰,目标笃定。接下来,我区各亚运相关项目将保持力度不减、步伐不慢,奋战四季度、大干一百天,以一颗拳拳为民之心,奋力谱写属于钱塘百姓的“亚运华章”。(首席记者 吴宇翔 见习记者 张雪依 通讯员 罗依莲 沈佳琪)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统