《杭州市钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)》(征求意见稿)反馈意见采纳情况

发布日期:2021-11-17 10:32    信息来源:钱塘新区官网

为进一步规范政府投资项目管理,建立健全民主、科学的项目决策制度,做深做细项目前期,提高政府投资综合效益,依据有关规定,结合钱塘区实际,我局组织拟定了《杭州市钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)》(征求意见稿),为进一步增加制定规范性文件的透明度,提高文件质量,我局通过钱塘区政府门户网站向社会和区各有关部门公开征求意见。

共收到社会公众反馈0条意见,区各有关部门反馈54条,其中采纳2条,无意见51条,不采纳1条。具体情况详见附件。

附件:钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)意见采纳情况汇总表.xlsx

杭州市钱塘区发展改革局

2021年11月17日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统