聚焦民生小事 靶向发力解民忧

发布日期:2021-11-26 15:40    信息来源:钱塘发布

合同公证是公租房经租管理中必备的一环。以往,租户签约要往返多个单位,流程较为繁琐。为优化租户办理体验,简化签约办事流程,城发集团全力推出配租入住“一站式”服务,一改以往分散、费时的签约配租流程,15分钟“一站式”解决租户入住前准备工作和入住后需求,实现租户“拎包入住”,大大提高了签约效率。针对日常零散租户签约需求,城发集团还推出“远程公证”服务,通过视频实时连线、工作人员协助操作、公证人员远程公证的形式,短短5分钟实现租户足不出户即可完成合同公证。“一站式”“远程公证”服务让租户享受到公证服务便利的同时,真正实现“零跑腿”。

下沙片区4号大街是城发集团管养的重点道路,道路建成多年,存在裂缝、坑洞、起砂等诸多问题,为消除安全隐患,打造居民出行的“舒心路”,城发集团用半年时间,在克服雨水天气、车流量大、道路两侧居民密集、多道口保通等诸多困难的基础上,采用共振碎石化新型技术顺利完成4号大街(文渊路至11号大街)道路整治工程。同时,为解决临江科创园区内两家中小企业的“成长烦恼”,区城发集团主动出击,经多方协调,成功为企业铺设管道,引入蒸汽和天然气,解决企业生产配套设备燃眉之急,确保企业能够进行坚果炒炸深加工和产品保温储存,大大提高了生产效率和园区内环境质量。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统