义蓬1204套安置房完成分房抽签

发布日期:2021-11-29 19:10    信息来源:钱塘新区报

11月27日,义蓬街道安置房三期(向涛名苑)分房工作圆满结束。据了解,本次义蓬街道安置房三期(向涛名苑)共有房源1204套,包括70平方米、90平方米、120平方米、140平方米、190平方米五种不同户型。

“今天真的太开心了,一切都很顺利,抽到了第一排7楼,正好是我们一家想要的楼层。”第一组抽签分房的王女士和俞先生夫妇十分高兴。一大早他们就赶到分房现场,为父母抽一套90平方米的养老房。“村里一早就给我们打了电话,提醒我们要准时到,现场的工作人员也都很热情,这几天真是辛苦他们了。”王女士和俞先生夫妇说道。金星村的蒋阿姨刚从台上下来就拿起电话,一个一个给家人们报喜;义蓬村七十多岁的老谢夫妇终于有了自己满意的新家……他们的喜悦感染着在场的每一个人。

据了解,义蓬街道安置小区向涛名苑位于义蓬中路以西,义蓬街道办事处以北,与宋都丽郡小区相邻,由20幢17-18层住宅建筑及配套设施组成。其中小区东南角配套幼儿园已投入使用,社区服务用房、养老服务设施用房、物业经营服务用房等配置齐全,绿地率大于30%。

同时,该安置小区交通便利,地铁7号线义蓬站、塘新线站均步行可达。周边还有完善的商业、教育、医疗配套资源,临近江东龙湖天街、义蓬购物中心、义蓬初中、杭州市钱塘高级中学、杭州市第九人民医院等场所,将为安置户们未来的幸福生活做出保障。(叶晨璐 叶国锋)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统