关于兑现钱塘区各类政策资助(奖励)的通知(第一批)

发布日期:2021-11-29 17:12    信息来源:钱塘新区官网

各有关企业:

为加快惠企政策兑现,经信科技局按照“明确一项、兑付一项”的原则,积极开展惠企政策兑现工作。现将钱塘区各类政策(第一批)兑现的相关事项通知如下:

一、兑现政策

本次兑现政策如下,涉及到区政府专项扶持的企业不在本次兑现名单范围:

1.2020年度《关于进一步加快新制造业发展的若干政策》第1条规模突破、第5条行业领军、第9条数字化改造、第10条物联互联、第12条企业上云、第13条智能工厂、第14条自主创新、第16条技术创新、第17条新产品、第18条对口帮扶、第19条区内采购(参照《关于支持市场主体应对疫情加快复工复产的十条举措》执行(钱塘防控组〔2020〕23号))、第20条展会补贴、第21条绿色发展;

2.2019年度A类企业水电气补助;

3.2020年度《关于进一步推进科技创新创业的若干政策》第1条鼓励设立研发机构、第3条鼓励高新企业发展、第4条鼓励申报科技项目、第5条鼓励争创科技奖项、第6条鼓励设立技术转移机构、第7条鼓励企业合作创新、第12条支持创新平台建设、第13条鼓励科技初创企业集聚、第14条支持开展创新创业活动、第15条鼓励参加创新创业赛事、第18条鼓励设立高层次人才工作站、第19条鼓励创新创业团队发展、第20条支持企业引才育才;

4.《杭州钱塘新区创新券实施管理办法》;

5.2019年度《关于进一步推进科技创新创业的若干政策》第2条支持企业研发投入政策;

6.《下达2020年市科技型企业研发费用投入补助计划的通知》。

根据以上政策文件,本次共有961家企业获得补助29392.83万元。

二、兑现方式

本次政策兑现原则采用杭州市亲清在线平台线上兑付,省、市有特殊规定的除外。杭州市亲清在线平台与本次政策相关的共有7个政策项,请有关企业于11月29日以后,进入(https://qinqing.hangzhou.gov.cn/qqent/pc/)在线兑付,兑付期至12月7日止,逾期无法兑付。(详见附件)

附件:1.杭州市亲清在线平台涉及7条政策清单.docx

2.杭州市亲清在线平台7条政策兑现企业名单.docx

3.亲清在线企业端操作说明.docx

杭州市钱塘区经济信息化和科学技术局

2021年11月25日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统