珍宝岛药业项目签约落户杭州医药港

发布日期:2021-11-03 09:14    信息来源:钱塘新区报

近日,珍宝岛药业项目签约活动在我区举行。副市长、区委书记柯吉欣出席活动并见证签约。区领导沈燕俊、施峰,以及黑龙江珍宝岛药业股份有限公司主要负责人参加。

柯吉欣在简要介绍我区经济社会发展情况后说,钱塘区位优势明显、发展态势良好、发展潜力巨大。生物医药产业是我区重点发展的主导产业,当前正以杭州医药港为主平台,着力构建创新链、生态链、人才链、政策链、金融链、服务链“六链融合”的生物医药产业生态。此次珍宝岛药业项目落户医药港,必将为我区全力打造国内顶尖、世界一流的生物医药产业高地提供强大助力。区委区政府将全力为项目早日投产达效做好服务、强化保障,希望企业持续关注杭州、支持钱塘,让更多优质项目和高端人才来到钱塘,在这片沃土上投资创业、共享发展成果,合力推动钱塘高质量发展,实现互利共赢。

珍宝岛药业公司对钱塘的高效细致服务表示感谢,表示将全力推动项目尽快投产见效,为钱塘生物医药产业高质量发展贡献力量。

珍宝岛药业公司是以中药、化药和生物药的研发制造为主体产业的医药公司,于2015年4月在上交所主板上市。珍宝岛药业计划在我区设立全资子公司,投资建设珍宝岛杭州生物药项目,从事抗肿瘤ADC药物的研发,计划2022年建成8个在研项目的基础产品管线,项目总投资约17亿元。(首席记者 赵一霖)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统