关于兑现2020年度钱塘区现代服务业政策资助(奖励)的通知

发布日期:2021-11-30 10:18    信息来源:钱塘新区官网

为加快普惠制政策兑现时效性,按照“明确一项、兑付一项”的原则,现将2020年度钱塘区现代服务业政策资助(奖励)兑现的相关事项通知如下:

一、兑现政策

本次兑现,涉及到2020年度《关于进一步加快现代服务业发展的若干政策》:1.鼓励企业做大规模、2.鼓励企业加快发展、3.鼓励企业上规发展、4.鼓励企业参加各类会展、5.大力引进主导产业企业、6.鼓励发展特色楼宇、8.支持企业开展资质认定、9.降低企业运营成本、12.提高仓储物流科技应用水平、13.支持开展实验室资质认定、20.鼓励创建旅游景点、23.鼓励商业综合体提升改造、24.大力引进品牌、连锁店。

根据以上政策文件,本次共有239家企业获得补助2011.83万元。

二、兑现方式

本次政策兑现原则采用杭州市亲清在线平台线上兑付,省、市有特殊规定的除外。请有关企业于11月30日以后,进入亲清在线平台(https://qinqing.hangzhou.gov.cn/#/home)选择钱塘区—现代服务业政策兑现,在线兑付,兑付期至12月8日止,逾期无法兑付。(详见附件)

兑现咨询电话:82983363

附件:

1.附件1:2020年度现代服务业政策兑现名单.xlsx

2.附件2:亲清在线惠企政策兑付说明.docx

杭州市钱塘区发展和改革局

2021年11月30日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统