区政协开展深化“三服务”活动

发布日期:2021-11-09 09:27    信息来源:钱塘新区报

根据区委、区政府统一安排,近日来,区政协主席金志强带队开展深化“三服务”活动,了解企业生产经营情况,听取企业意见建议,切实服务企业发展。

10月21日,金志强一行赴浙江太古可口可乐饮料有限公司、中粮包装控股有限公司,实地走访企业生产车间,了解产品销售、扩大生产、对外投资及市场前景等情况,并通过座谈交流,了解企业目前存在的困难问题,分析风险性因素,探讨企业未来发展规划。金志强鼓励企业进一步保持定力、增强信心,深入发掘自身优势和潜力,敏锐把握市场需求,持续加强技术研发创新,做优产品和服务,保持企业良好发展态势。要求区相关部门及时跟进对接,协调解决企业发展中的困难和问题,为企业提供更加精准、优质、有效的服务。

10月26日,金志强一行走访杭州九源基因工程有限公司,与企业负责人座谈,详细听取企业发展情况介绍,了解当前遇到的难题。金志强指出,今年是“十四五”起步之年,钱塘区也开启了区政合一新征程,辖区企业面临着更多的发展机遇,希望准确把握宏观环境发展趋势,抢抓时机,扬长避短,紧跟国家发展战略,不断修炼内功、打好根基,推动企业转型、创新、国际化发展,切实承担起为人类健康不断服务的使命。区相关部门、平台要建立长效服务机制,及时破解企业发展中遇到的问题,加大惠企政策宣传力度,提高政策兑付效率,营造亲清助企的良好营商环境。(记者 王妍 通讯员 程甦超)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统