新区领导开展新春走访慰问活动

发布日期:2021-02-10 09:15    信息来源:钱塘新区报

在新春佳节来临之际,新区领导分组带队走进基层村社开展走访慰问活动,访民情、暖民心,给基层工作人员、困难家庭、困难退役军人、老党员等带去党和政府的关怀,送上新春的祝福。

2月7日,副市长、新区党工委书记柯吉欣在陈金生、李国梅的陪同下,深入基层开展新春走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,并向大家致以新春的美好祝福。柯吉欣首先来到新区矛调中心,亲切慰问中心信访干部,希望大家进一步增强政治责任感和使命感,以人为本、关注民生,切实维护群众合法权益,科学开展信访工作,保障社会和谐稳定发展。在新区消防救援大队,柯吉欣希望消防救援队伍继续发扬优良传统和作风,忠实履行职责,为人民生命财产安全和地方经济社会发展保驾护航。随后,柯吉欣一行来到河庄街道,先后走访慰问退役军人、困难群众代表,给他们送去问候和祝福,鼓励他们以积极乐观的态度面对未来。柯吉欣说,各级各部门要继续深入基层,关心和照顾好困难群众和困难老党员的生活,了解他们的实际需求,并通过多种形式给予关爱帮扶和救助,让他们真正感受到党和政府的关怀。

连日来,新区党工委副书记、管委会主任朱党其开展新春走访慰问。陈金生、俞斌、陈炯林、赵志军、陈金泉等分别参加。1月29日,朱党其来到青园小区慰问老干部孙远、盛成皿。朱党其说,希望老干部保重身体,为新区多提宝贵意见,新区干部将接过责任与担当的“接力棒”,用心干、认真干。随后,朱党其来到下沙街道、河庄街道,看望慰问困难党员、困难群众和结对帮扶对象,了解他们的生活情况,要求部门和街道多关心困难群众,帮助解决实际困难。2月9日,朱党其来到消防救援大队、供电公司、综合行政执法局、公安分局,向坚守岗位的一线工作人员表示感谢,叮嘱大家劳逸结合、注意安全,希望各部门继有序保障节日期间城市运转,让群众度过欢乐祥和的春节,为新一年新区高质量发展创造更加和谐稳定的环境。

2月5日,新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼赴下沙街道,先后走访慰问湾南社区困难群众和铭和社区困难退役军人。施华淼详细了解困难群众生活情况,叮嘱其家人悉心照料,鼓励他们振作信心,创造美好幸福生活。随后,施华淼来到怡得乐电子(杭州)有限公司,看望慰问困难党员,细心询问身体状况和存在困难。他要求,相关部门要积极落实各项惠民政策,及时送上关心和帮助,妥善解决困难家庭的生活问题。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统