党员带头 核酸检测再升级

发布日期:2021-02-19 10:47    信息来源:钱塘教卫发布

近段时间,为了满足前进园区企业部分外地员工返乡需求,前进社卫中心开辟了新冠肺炎核酸检测专门场所,面向本地居民和外来人员预约咨询,全天接受新冠肺炎核酸检测服务。

长安福特企业负责人联系前进街道社区卫生服务中心医生高飞,希望能给他们部分要返乡的员工集体做核酸检测。中心当晚加班检测,助力员工回乡过年。

党员费若男在结束一天的坐诊后,马上投入核酸检测的工作中,她表示:“党员就要有党员的样子,而我作为中心副主任更要以身作则。”

由于需要做核酸的员工人数较多,十点后还有许多人排队,药剂科主任漏红林结束了值班,来到核酸检测场所,来帮同事完成核酸检测辅助工作,她说:“收款两个人,排队有点长,帮不上忙,但拆拆管子打个下手还是可以的。”

据了解,从傍晚5点至晚上11点,前进社卫中心抽出精干力量组成的防疫检测团队加班加点连续服务,接待拼团检测的长安福特企业回乡员工252名,包括白天项目检测,当天共服务检测超500多人。

为了方便企业员工,前进社卫中心党员高飞以及团员蒲建煌还前往长安民生物流提供核酸上门采样服务,企业员工有序排队,高效配合,当天上五完成70多个核酸检测采样。

为了提供更好的服务,前进社卫中心不断改善方案,用真诚的服务来反馈当地百姓及辖区企业员工。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统