下沙召开居民议事会议2021年第一次会议

发布日期:2021-02-07 16:51    信息来源:钱塘新区报

1月29日下午,下沙街道召开居民议事会议2021年第一次会议。街道三套班子领导、调研员,居民议事会成员,党代表、政协委员,机关科室、社区相关人员,特邀企业代表参加会议。

会上,与会代表听取了2020年度下沙街道办事处工作报告、人大工委工作报告、民生实事专项监督报告,审议通过财政预决算情况报告和生态环境工作报告,进行了2020年民生实事项目满意度测评并票选出2021年民生实事项目。

会议充分肯定2020年街道经济发展有速度、建设有力度、民生有温度、党建有高度、氛围有厚度。

街道相关负责人对2021年度工作提出“五个力”的希望和要求:要咬定目标、久久为功,坚定工作持续力;要深入一线、善于思考,提升问题洞察力;要克难攻坚、勇于担当,打造整体战斗力;要互相换位、合心合力,形成团队凝聚力;要正直公道、严于律己,抵制不良克制力。

总结过去,不忘初心;向前奋进,紧抓目标。接下来,下沙街道将以求真务实的态度、为民服务的原则、坚定不移的理念助推2021年各项工作,造福人民群众,在“十四五”新征程中高扬风帆,劈波斩浪,再创辉煌。(樊婷婷 曾葭文)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统