朱党其督查国卫复评迎检工作

发布日期:2021-04-07 11:02    信息来源:钱塘新区报

原标题:朱党其在督查国卫复评工作时强调

全面排查集中整治长效落实 不断提升新区城市品质

4月5日上午,新区党工委副书记、管委会主任朱党其实地督查国卫复评迎检工作。他强调,要全力以赴做好国卫复评迎检工作,对标对表全面细致排查,突出重点开展问题整治,确保高质量高水平通过国卫复评,借力提升社会治理现代化能力和水平,不断提高新区城市品质。李国梅参加。

在下沙街道,朱党其首先来到上沙路,检查街边小商店、小餐饮等“八小”场所及周边环境,要求切实加强垃圾桶、配电箱、绿化花坛等“城市家具”养护管理,落实商铺“门前三包”责任制度,引导群众养成良好的卫生文明习惯。随后,朱党其来到文阳巷,检查背街小巷,对有问题的商户现场提出整改意见并要求限期整改,督促街道社区及相关部门进一步明确责任主体,加强日常管理,规范经营。在浙江省建工文体中心工地,朱党其查看工人生活区各功能分区,了解项目创建情况,对建筑工地管理和基础设施配套提出更高要求。在下沙农副产品综合市场,朱党其查看经营秩序、环境卫生及常态化疫情防控措施落实等情况,要求加强卫生管理,提升整体环境,进一步营造国卫复评的浓厚氛围,广泛发动群众,提高群众的知晓率和参与度。

在白杨街道,朱党其实地检查怡得乐电子(杭州)有限公司迎检工作情况,对企业始终扎根新区发展表示肯定与感谢,希望企业在发展好生产的同时,做好爱国卫生工作,提升企业环境,打造样板企业。他要求,各相关部门要制度化、规范化文明卫生工作标准,做精做细落实长效管理,同时选树一批标杆,用良好的生活环境有效提高人民群众的获得感,全面提升城市文明水平。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统