区第一次党代会主席团召开第二次第三次会议

发布日期:2021-06-10 09:24    信息来源:钱塘新区报

6月9日上午,区第一次党代会主席团召开第二次会议。会议由副市长、区委书记柯吉欣主持。

会议作了区委委员、候补委员、区纪委委员人事安排的说明;通过了区委委员、候补委员、区纪委委员预选候选人建议名单,提交各代表团酝酿。会议还通过了大会选举办法(草案),提交各代表团讨论。

6月9日晚上,区第一次党代会主席团召开第三次会议。会议由副市长、区委书记柯吉欣主持。

会议听取了各代表团关于区委报告、区纪委工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团关于大会选举办法(草案)讨论情况的汇报,同意提交大会通过;听取了各代表团关于区委委员、候补委员、区纪委委员预选建议名单酝酿情况的汇报,确定了“两委”预选候选人名单。

会议还通过了分团预选和大会选举监票人名单;讨论了大会总监票人、副总监票人建议名单。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统