区第一次党代会代表团召集人会议召开

发布日期:2021-06-09 11:14    信息来源:钱塘新区报

6月8日下午,区第一次党代会代表团召集人会议召开。副市长、区委书记柯吉欣主持会议并讲话,通报大会筹备情况和大会活动安排。朱党其、沈燕俊、张刚、吴勇参加。

柯吉欣指出,这次党代会是在钱塘走过功能区发展历程、开启政区合一新征程的重要时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。开好这次党代会,并通过这次会议定好蓝图、选好班子、鼓好干劲,事关钱塘区今后五年乃至更长远时期的发展大计,是全区广大党员干部和人民群众政治生活中的一件大事。各代表团召集人要提高站位,进一步统一思想认识、强化政治责任,集中精力、认真履职,确保圆满完成会议预定的各项议程,把大会开成一个凝聚合力、鼓舞士气、开拓进取、富有成效的大会。

柯吉欣强调,各代表团召集人要认真履行好代表和召集人的双重使命,做好组织召集、政策宣传、思想沟通、统筹协调、把握方向等工作,为开好大会凝聚起最广泛的智慧和力量。要认真审议好区委报告、区纪委工作报告,组织引导代表积极讨论、献计献策,使施政蓝图真正成为可操作、可落地的“施工方案”。要严肃换届纪律和会风会纪,坚持全程监督从严,对换届风气开展全过程、全环节、全方位监督检查,用铁的纪律维护换届风气。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统