区领导亲切看望与会代表委员

发布日期:2021-07-20 09:41    信息来源:钱塘新区报

7月19日上午,区领导柯吉欣、朱党其、周志辉、金志强、沈燕俊等来到区两会各组讨论点,亲切看望了出席区一届人大一次会议的人大代表和出席区政协一届一次会议的政协委员,希望代表、委员们不负重托,认真履职尽责,确保两会圆满成功。

区领导柯吉欣、朱党其、周志辉、沈燕俊、李鹏、杨晓峰、陈炯林、刘国娟、张刚、俞斌等在各组讨论点看望了人大代表。每到一处,柯吉欣一行都与人大代表们亲切交流,向代表们表示慰问,并对人大代表紧紧围绕全区中心工作,认真履行职责,密切联系群众,积极建言献策,为全区经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。

柯吉欣在与代表们交流时说,区一届人大一次会议是钱塘发展史上具有里程碑意义的一次大会,希望区人大代表们把握历史机遇,充分发扬民主,严格依法办事,紧扣区党代会、区委一届二次全会确定的目标任务,聚焦高水平打造“智涌钱塘·现代星城”,加快建设现代化国际化一流新区,争创高质量发展建设共同富裕示范区的时代样板等目标要求,认真履行宪法和法律赋予的职责,群策群力、广谏良言,做好各项报告审议工作,完成各项选举任务。自觉遵守大会纪律要求,从严从细落实常态化疫情防控措施,确保大会圆满成功。

区人大代表们纷纷表示,一定会全力以赴履行好人大代表的光荣职责和神圣使命,高标准完成大会各项任务,不辜负人民的信任和期待。

区领导柯吉欣、朱党其、金志强、沈燕俊、李鹏、陈炯林、刘国娟、张刚、吴勇、周伟东等在各组讨论点看望政协委员时,希望委员们切实履行职责,多提宝贵意见和建议,为钱塘区高质量发展献计献策。每到一处,区领导都和委员们亲切交流,对委员们积极参政议政、建言献策和支持政协工作表示衷心感谢,并对委员们努力开好会议提出殷切希望。

柯吉欣说,大家作为钱塘区第一届政协委员,要把握机遇,紧扣区党代会、区委一届二次全会确定的目标任务,立足高水平打造“智涌钱塘·现代星城”,争创高质量发展建设共同富裕示范区的时代样板的总体目标要求,充分发扬民主,汇聚政协委员集体智慧,在深入调研的基础上,提出符合钱塘实际、具有钱塘特色的建议意见,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能。自觉服从大会统一安排,认真落实常态化疫情防控各项举措要求,严守纪律规矩,确保大会圆满成功。

政协委员们对区领导的到来报以热烈的掌声,大家纷纷表示,一定认真履行好政协委员的光荣职责,以高度的政治责任感和使命感,积极建言献策,把各界群众的意愿心声反映好,把自身的优势特长发挥好,奋力助推钱塘区高质量发展。(记者 吴宇翔 王妍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统