区一届人大一次会议召开各代表团召集人会议

发布日期:2021-07-21 14:10    信息来源:钱塘新区报

7月19日上午,区一届人大一次会议召开各代表团召集人会议暨大会秘书处各工作组组长会议。副市长、区委书记柯吉欣,区委副书记、区政府筹备组组长朱党其,区人大筹备组组长周志辉出席。区委副书记沈燕俊主持会议。张刚、吴勇、俞斌、李栋、王学雄、董蒋灿、李红参加。

会议通报了大会筹备工作情况及有关注意事项。

柯吉欣指出,区一届人大一次会议是在全区上下认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神,开启钱塘区“区政合一”新征程的关键时刻召开的一次重要大会,具有十分重要的意义。

柯吉欣要求,要讲政治、顾大局,充分认识到我们肩负着重要使命、寄托着重要期待、承担着重要任务,严肃思想认识,把这次大会开成承前启后、发扬民主、凝聚共识的大会。要履好职、求实效,围绕“细化工作任务、选出领导班子、开出积极向上氛围”的目标要求,切实履行召集人职责,审议报告要广开言路,建言献策要推动工作,选举票决要严格程序,充分调动广大代表履职尽责热情,确保大会圆满成功。要讲纪律、守规矩,全面加强党的领导,严肃会风会纪,做好会议各项保障,各位召集人和各组组长尤其要以身作则,带头讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律,组织各代表团、各工作组把大会各项任务落实到位,达成预期目标。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统