柯吉欣:确保区两会风清气正圆满成功

发布日期:2021-07-21 09:40    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在区两会临时党委(扩大)会议上强调

坚持党性原则 认真履职尽责 确保区两会风清气正圆满成功

7月20日上午,区两会临时党委(扩大)会议召开。副市长、区委书记、两会临时党委书记柯吉欣出席并讲话。他强调,要坚持党性原则,始终从大局出发,认真履行好职责使命,按照大会议程高质量完成各项预定任务,确保大会风清气正、圆满成功。区委副书记、两会临时党委副书记朱党其主持会议。周志辉、金志强、沈燕俊等参加。

柯吉欣指出,本次两会是在全区上下认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,开启我区“区政合一”新征程的关键时刻召开的一次重要大会。

柯吉欣强调,要提高政治站位,站在对钱塘发展和人民群众负责的高度,讲党性、讲原则、讲大局,充分发挥党组织的领导核心作用和党员先锋模范带头作用,切实把思想统一到区委的决策部署上来。要强化责任意识,临时党组织要履行责任,切实把代表、委员团结和组织起来,党员代表、委员要坚决贯彻临时党委要求,自觉服从两会活动安排;各人大代表团、政协小组要对选举方式方法、投票注意事项等加强培训辅导,切实组织好投票选举工作。要严肃会风会纪,大会临时党委、临时党支部要发挥作用,确保两会风清气正、有序高效;与会党员代表和委员要严守党的政治纪律、组织纪律、保密纪律和大会各项规定,注意自身言行举止,主动接受群众和媒体的监督;会风会纪组要加强监察督查,发现问题及时严肃处理。

就贯彻落实会议精神,朱党其强调,要认真组织好,迅速传达学习本次会议精神,认真抓好贯彻落实。要认真带好头,以高度的政治自觉执行好纪律,确保大会顺利圆满。要认真贯彻好,紧紧围绕省、市、区委的各项决策部署,持续做深做细做实各项工作。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统