杭州市属医院核酸检测怎么约?看这里

发布日期:2021-08-10 17:07    信息来源:杭州发布

为做好全市疫情防控工作,更好地满足大家的核酸检测需求,市卫健委将各市属医院新冠核酸检测信息告知如下:

杭州市第一人民医院

预约方式:门诊患者及住院陪护人员由现场医生开具检测项目,或手机线上自助预约,现场支付后进行采样。发热门诊患者由医生开具检测项目后,直接在发热门诊进行采样,时间不限。夜间仅对急诊患者及陪护开放。

采样时间:周一至周日(8:00—12:00,13:30—17:00)。

采样地点:1号楼五楼。夜间采样地点为急诊核酸采样间。

咨询电话:0571-56006600。

杭州师范大学附属医院

预约方式:预约核酸检测的门诊患者可关注“杭州师范大学附属医院”官方微信,进入智慧服务版块进行预约,住院患者由收治医生开具,陪护可挂号由医生开具或待患者办理住院手续后通过手机预约。发热门诊患者由医生开具检测项目后,直接在发热门诊进行采样,时间不限。

采样时间:周一至周日(8:00—17:00)。

采样地点:门诊楼南广场核酸采样点。

咨询电话:15990133160。

杭州市第三人民医院

预约方式:预约核酸检测的门诊患者可关注“杭州市第三人民医院”“杭州市第三人民医院服务号”官方微信进行预约,也可至门诊相关科室现场开具核酸及抗体检验单;发热患者请直接前往发热门诊就诊检测,时间不限;住院患者及陪护请至门诊相关科室开具核酸及抗体检验单后,合理安排时间检测并按入院流程办理入院。

采样时间:周一至周日(8:00—12:00,13:30—17:00)。

采样地点:医院门诊楼(1号楼)一楼北侧核酸集中采样点。

咨询电话:0571-87823126。

杭州市肿瘤医院

预约方式:关注“杭州市肿瘤医院”公众号,点击下方菜单栏“便民服务”,点击“核酸预约”,填好资料后即可预约。

采样时间:周一至周五(8:00—12:00,13:30—17:00)。

采样地点:杭州市肿瘤医院1号楼门诊核酸采样点。

咨询电话:0571-56006120。

杭州市红十字会医院

预约方式:关注“杭州市红十字会医院”公众号,点击下方菜单栏中就医服务的“核酸检测预约”,填好资料后即可预约。

采样时间:周一至周日(8:00—12:00,13:30—17:00)。

采样地点:医院1号楼北侧出入口处的核酸采样舱。

咨询电话:0571-56108701。

杭州市西溪医院

预约方式:关注“杭州市西溪医院”微信公众号,点击进入“智慧医院”,选择“新冠筛查预约”,填写个人信息,进行账号注册,最后填写个人预约信息,完成预约服务。

采样时间:周一至周日(8:00—12:00,13:30—17:00)。

采样地点:1号楼急诊通道西侧核酸采样站。

咨询电话:18072930611。

杭州市第七人民医院

预约方式:目前杭州市第七人民医院核酸检测主要服务需住院患者及家属,暂不对外开放。

采样时间:周一至周日(6:30—6:50,9:50—12:20,14:20—16:50)。

采样地点:2号楼前广场西侧区域核酸采集方舱。

咨询电话:0571-85127129。

杭州市中医院

武林院区

预约方式:关注“杭州市中医院”微信公众号,点击“智慧服务”,点击“新冠筛查预约”,选择“武林院区”,点击“门诊预约”,填好资料后即可预约。

采样时间:周一至周日(8:15—11:30,13:30—17:00)。

采样地点:杭州市中医院临时门诊。

咨询电话:0571-85827505。

丁桥院区

预约方式:目前丁桥院区可在支付宝—健康码—核酸检测预约—杭州市中医院(丁桥院区)上自助预约(暂不接受预约具体时间),做核酸检测需要现场排队。无新冠十大症状且查行程码14天内无中高风险地区旅居史,可在急诊116诊间采样。若预检发现有十大症状或行程码中看到有14天内中高风险地区旅居史则在发热门诊移动采样舱测核酸。

采样时间:急诊116诊间为周一至周日(8:00—12:00);发热门诊为周一至周日(24小时)。

采样地点:急诊116诊间和发热门诊。

咨询电话:0571-88950971。

杭州市儿童医院

预约方式:关注“杭州市儿童医院”微信公众号,点击下方菜单栏“自助服务”,点击“预约挂号”,点击“核酸检测”,填好资料后即可预约。

采样时间:周一至周日(8:00—21:00)。

采样地点:杭州市儿童医院1号楼1楼筛查门诊。

咨询电话:0571-85464000。

杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)

目前杭州市妇产科医院核酸检测主要服务需手术、住院的患者及陪客,暂不对外开放。

杭州市第九人民医院

预约方式:无需预约,随到随检。可提前登记信息并缴费,方法如下:关注“杭州市第九人民医院”微信公众号,右下角点击“更多”,选择“新冠核酸检测”,点击“核酸开方”,填好资料后即可预约。现场请携带居民身份证,佩戴口罩并出示健康码、行程卡。

采样时间:周一至周日(8:00—11:30,13:30—16:30);检测时间随疫情防控需要调整,请实时关注医院官网。

采样地点:杭州市第九人民医院体检中心。

咨询电话:0571-82906086。

更多详情可关注各医院官方微信。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统