周志辉调研慰问区疫情防控指挥部

发布日期:2021-08-26 09:45    信息来源:钱塘新区报

8月24日下午,区人大常委会党组书记、主任周志辉一行赴区疫情防控指挥部调研并看望一线工作人员。区人大常委会副主任李红参加。

在区疫情防控指挥部,周志辉详细了解指挥部人员组成、运作机制及疫情排查工作开展等情况,叮嘱一线工作人员在坚守岗位的同时,要注意劳逸结合。指挥部要做好统筹协调,合理安排在岗人员和时间,确保高效有序运转。

在听取我区疫情防控工作总体情况后,周志辉指出,在区委区政府的坚强领导及全区上下的共同努力下,当前,我区疫情防控工作整体形势平稳向好。下一步,要深入贯彻落实习近平总书记关于做好常态化疫情防控工作的重要指示精神及省市区疫情防控工作会议决策部署,慎终如始,持续发力,坚决打赢疫情防控阻击战。

周志辉强调,要高度重视、坚定信心,时刻绷紧疫情防控这根弦,织紧织密疫情防护网。同时,积极开展疫情防控宣传引导工作,听取群众诉求、疏导群众情绪,提气鼓劲凝聚防疫信心。要精准防控、筑牢基础,充分发挥区疫情防控指挥部作用,精准研判疫情发展态势,为制定决策提供科学依据。同时,加快补齐公共卫生领域短板,健全公共卫生服务体系,提升基层医疗服务水平。要密切配合、统筹协调,向上争取支持形成强大工作合力,凝聚社会力量做好疫情联防联控,在发扬连续作战作风的同时,关心关爱一线防疫人员,落实落细分工调配及安全防护措施,切实保障人员身体健康和生命安全。(记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统