朱党其:协调联动精准施策 全心全意助企发展

发布日期:2021-08-30 09:55    信息来源:钱塘新区报

原标题:朱党其在企业服务(安商稳企)专题“回头看”会议上强调

协调联动精准施策 全心全意助企发展

8月27日,我区召开企业服务(安商稳企)专题“回头看”会议。区长朱党其强调,要主动靠前做好服务,精准施策助企发展,全心全意为企业发展排忧解难,让更多优质企业来到钱塘、留在钱塘,为钱塘实现高质量发展提供更强大动力。施峰、徐进参加。

朱党其指出,做好企业服务工作,对于营造一流营商环境、提升经济社会发展质量和水平具有重要意义。各级各部门要结合前一阶段工作基础,尽快围绕行动方案落实落细各项具体举措,在运行中完善、在完善中提升,形成服务水平提升的良性循环,不断优化服务体系。也要聚焦企业所需,联动多方,齐心协力、密切协作,真正将安商稳企服务理念覆盖到每一个部门、每一个人心中,综合推进空间要素、教育民生、资金保障等方面工作,全面打造让企业安心放心、快速发展的社会环境。

朱党其强调,要进一步明确企业服务的路径与方法,建立健全专班工作机制,强化专班在助企服务和统筹协调等方面功能,服务到关键处、帮到点子上,让企业少跑,真正实现精准高效服务企业。要强化各部门联动协调,想企业所想、急企业所急,动态了解收集企业运营情况和存在问题,并及时进行问题归类,科学有序开展问题任务分解,为企业排忧解难,也要落实监督反馈机制,确保企业问题得到真正解决,为企业解决后顾之忧,助力企业做大做强。(首席记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统