2021年秋季学期开学疫情防控和安全工作联合检查活动

发布日期:2021-08-31 15:46    信息来源:钱塘教育发布

为全面贯彻落实关于2021年秋季学期开学和疫情防控工作的通知精神。8月27日下午,市教育局副局长陈秋兴一行6人,对钱塘区学校开学前疫情防控和安全工作进行检查。

检查组实地检查了幸福河小学和景苑中学。主要对疫情防控、疫苗接种、开学准备、校园安全、食品安全、心理健康、教学安排七个方面进行检查。检查组对钱塘区学校开学前准备工作的扎实推进表示认可,并提出了有建设性、指导性的建议与意见。

在开学前防控工作汇报中,区教育局对学校工作提出七大要求:多措并举,全面落实落细学校疫情防控工作;上下一心,有序推进师生疫苗接种工作;保障到位,做好开学准备工作;高度重视,夯实校园安全保障;关注民生,强化校园食品安全;常抓不懈,高度关注师生心理健康;科学计划,教学安排有条不紊。

钱塘教育系统将慎终如始,毫不放松,确保疫情防控工作全面落实,以最充分的准备迎接新学期的到来。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统