关于杭州市德胜东路文津渠桥(北幅)修复改造工程施工期间调整交通组织措施的通告

发布日期:2021-08-09 15:54    信息来源:钱塘发布

因德胜东路文津渠桥(北幅)桥梁施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。

即日起至2021年8月31日止,德胜东路北幅(凌云支路—文津北路)车行道将实施封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、施工期间,千帆路往德胜东路连接段封闭,原通过千帆路前往德胜东路的机动车通过千帆路→凌云街→文海北路绕行。

二、施工期间,文海北路(海宁界-德胜东路)黄牌货车早高峰(07:00-09:00)、晚高峰(16:30-18:30)禁止通行。

施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行通知。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。

钱塘区综合行政执法局

城市发展集团有限公司

2021年8月3日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统