三峡新能源项目与济民可信项目签约落户我区

发布日期:2021-09-13 11:52    信息来源:钱塘新区报

9月10日下午,我区分别举行与三峡新能源项目、济民可信项目签约仪式。副市长、区委书记柯吉欣出席仪式并见证签约。沈燕俊、施峰、徐进先后参加签约仪式。

在三峡新能源项目签约仪式上,柯吉欣指出,钱塘是省市重点打造的产业主平台,是杭州未来实体经济和制造业发展的重点地区,空间广阔、潜力无限,目前正紧紧围绕省市委赋予钱塘的“四大定位”战略目标,高标准推进碳达峰碳中和工作,优化调整能源结构,加快绿色制造体系建设。三峡新能源项目与钱塘高质量发展相契合,希望双方在新能源等领域开展务实合作,推动项目落实落地,携手实现碳达峰碳中和目标。中国长江三峡集团有限公司浙江分公司筹备组组长陈逸诗表示,三峡集团将以此次签约为契机,充分发挥双方在区位、政策、技术、人才、生态等方面的优势,在新能源、环保等领域持续深化合作,为钱塘高质量发展贡献力量。

在济民可信项目签约仪式上,柯吉欣说,杭州医药港是杭州生物医药产业发展的核心区,正全力打造“六链融合”的生物医药产业生态和“万亩千亿”的高端医药产业平台。济民可信集团将小分子创新药物研发总部及制剂生产、销售的基地落户在钱塘,将进一步强化龙头带动作用,为我区建设成为国际一流的生物医药产业高地赋能增势。此次签约是双方合作再“牵手”,市政府和区委区政府将为项目早日投产达效做好服务保障,希望双方在此基础上进一步加深信任,持续深化合作,扩大合作成果。济民可信医药产业集团总裁梁宏表示,济民可信将全力确保投资到位、施工到位、管理到位,真正将好事办好,同时进一步寻求与钱塘的合作共赢发展,在扩大就业、供给税源等方面作出更大贡献。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统