台风“灿都”对我区影响逐渐减弱

发布日期:2021-09-15 10:27    信息来源:钱塘新区报

原标题:台风蓝色预警已解除 “灿都”对我区影响逐渐减弱

据市气象台发布的消息,台风“灿都”于9月14日凌晨由强台风级减弱为台风级,并于9月14日7时03分发布解除台风蓝色预警信号。根据中央气象台发布的消息,“灿都”预计于14日至15日在东海西北部海域回旋,强度变化不大,9月16日开始转向东北方向移动,将穿过朝鲜海峡向日本北部沿海靠近,强度逐渐减弱。

受“灿都”影响,我区于9月13日起出现降雨、大风天气过程,短时出现强降雨天气。我区各级各部门严阵以待,主动出击,落实落细各项应对举措,积极做好风险排查工作,全力保障我区人民群众生命财产安全。

随着台风“灿都”对我区影响逐渐减弱,我区降水暂歇,降温明显。据市气象台发布的天气预报显示,我区今明两天以多云为主,有时有阵雨,白天最高气温在27度左右。随着台风开始远离,我区天气将逐渐转好,预计9月16日下午以后能见到太阳。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统