关于公开征集2022年钱塘区民生实事项目的公告

发布日期:2021-09-17 09:17    信息来源:钱塘新区官网

为推动高质量发展,建设共同富裕示范区,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,不断增进民生福祉,让改革发展成果更多地惠及全区人民,现向社会各界征集2022年钱塘区民生实事项目,请广大群众踊跃参与、建言献策。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2021年10月17日。

二、征集内容

以人民群众的“衣食住行、安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,与群众生产、生活密切相关。主要包括:社会保障、城乡建设、城市管理、教育医疗、环境治理、交通出行、公共安全等方面。

三、征集要求

公开征集的民生实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,充分体现全局性、普惠性、公益性和迫切性;应具有较强的可行性和可实施性,在资金投入上要坚持“尽力而为,量力而行”;在建设周期上当年能够完成或取得阶段性成效。

四、征集方式

1.公众号:微信搜索“钱塘发布”公众号,在线填写。

2.电子类:发送电子邮件至qiantang777@163.com。

3.书信类:邮寄至杭州市钱塘区青六北路499号钱塘中心1C440室,邮编:311222。

杭州市钱塘区人民政府

2021年9月17日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统