《钱塘区政府投资项目管理办法(试行)》(征求意见稿)反馈意见采纳情况

发布日期:2021-09-18 09:53    信息来源:钱塘新区官网

为规范政府投资项目管理,建立科学、合理的政府投资项目决策和实施程序,优化投资结构,提高投资效益,强化政府投资前期决策和事中事后监管,依据有关规定,结合钱塘区实际,我局组织拟定了《钱塘区政府投资项目管理办法(试行)》(征求意见稿)(以下简称《办法》),为进一步增加制定规范性文件的透明度,提高文件质量,我局通过钱塘区政府门户网站上向社会和区各有关部门公开征求意见。

共收到社会公众反馈0条意见,区各有关部门反馈97条,其中采纳41条,无意见42条,不采纳14条。具体情况如下:

附件:钱塘区政府投资项目管理办法(试行)意见反馈汇总表.xlsx

杭州市钱塘区发展和改革局

2021年9月18日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统