我区举办“同聚药港·共话发展”中秋茶话会

发布日期:2021-09-18 14:29    信息来源:钱塘新区报

9月16日下午,我区举办“同聚药港·共话发展”中秋茶话会。来自杭州医药港的70多家企业与平台、部门负责人共聚一堂,共话钱塘区产业发展新未来。区委副书记、杭州医药港党工委书记沈燕俊出席活动并讲话。

沈燕俊围绕“强信心、汇合力、促发展”和与会企业家进行了深入交流。他以“三个不动摇”表达了钱塘区支持生物医药产业发展的决心和定力:坚持发展方向不动摇,杭州医药港要致力于把生物医药产业打造成钱塘的第一产业,全力打造国内顶尖、世界一流生物医药产业集群;坚定发展理念不动摇,杭州医药港要致力于打造一流的生物医药产业生态和营商环境,以一流品质城区、一流服务口碑、一流聚才环境提升产业聚合力,增强企业发展信心,擦亮医药港金字招牌;坚定发展目标不动摇,杭州医药港将从要素保障、平台赋能、政企协同三个方面发力,为企业提供全面、专业、高效、贴心的服务,进一步激活产业发展动能,争取实现生物医药产业成绩单“全年红”。

来自天境生物、中策橡胶等企业的代表也在茶话会上畅所欲言。企业们纷纷为钱塘区务实高效的服务点赞,并表示将携手区内广大伙伴企业,共同打造“热带雨林式”产业生态,实现政企共赢。(记者 刘龙龙 见习记者 竹滢艳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统