凝心聚力 共谋发展 大创小镇商会成立

发布日期:2021-09-22 11:35    信息来源:钱塘新区报

9月18日,大创小镇商会正式成立。据悉,大创小镇商会由平台所属企业自愿结成,首批会员单位包括和利时自动化、装点文化、捷诺飞科技、奥普家居等53家企业。区委常委、大创小镇党工委书记刘国娟出席会议。

大创小镇商会成立大会暨第一次会员大会选举产生了第一届商会理事会,并由杭州和利时自动化有限公司副总裁冯言勇担任会长。

这是继杭州医药港商会之后,我区第二个以产业平台为范畴成立的商会。目前,大创小镇已集聚了14000多家企业,包括423家规上企业。2020年,大创小镇工业企业实现总产值1183亿元,社零销售额实现72.63亿元。

大创小镇管理办公室相关负责人表示,商会的成立能够更好地凝聚大创小镇企业家力量,通过创业座谈、项目洽谈、人才共享、外出考察等形式,为企业搭建一个学习、交流、合作与发展的平台,促进信息共享、资源互补,实现以大带小、以强带弱。

下一步,大创小镇商会将加强自身建设,不断强化服务、联络、引导、交流工作,发挥政府、平台、企业间的沟通桥梁作用,弘扬新时代浙商精神和钱塘的围垦文化特色精神,为钱塘区的高质量发展和竞争力提升献计献策,提高经济效益,回馈社会。(刘龙龙 竹滢艳 李龙启)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统