钱塘区新增一家“浙江制造”认证企业

发布日期:2021-09-22 11:50    信息来源:钱塘新区报

近日,记者从区市场监管局了解到,浙江浪潮精密机械有限公司生产的“木工硬质合金直刃形镂铣刀”通过“产品检验+‘浙江制造’评价规范管理要求+获证后监督”的高标准认证模式,获得了“浙江制造”认证证书,为钱塘区“品字标浙江制造”军团再添一名成员。

据悉,浙江浪潮精密机械有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的现代化数密刀具生产的国家高新技术企业。企业生产的各类数密刀具达到25万个,年产量约1200万支。产品先后获得欧洲TUV安全技术认证及德国BG-TEST安全技术认证。产品销往东西欧,北美,南美,非洲,中东及亚洲等84个国家。

在得知近年来企业逐渐扩展内销业务后,区市场监管局主动服务靠前,指导企业导入先进质量管理体系,同时帮助企业从原辅材料、包装材料采购、半成品、成品检验等各个环节,制定相关规程或规范。

在“浙江制造”认证审核的现场,专家一致认为该企业无论是产品设计研发、原材料供应,还是工艺制造流程、精密设备检测均达到先进水平,体现了钱塘区“品字标”创牌企业的国内一流,国际先进水平。

截至目前,钱塘区共有23家企业累计获评25张“浙江制造”认证证书。下一步,钱塘区市场监管局将继续发挥企业主体作用,以推进“品字标浙江制造”工作为抓手,以精准帮扶助推企业高质量发展为依托,加强标准示范带动作用,助力企业发展建设再上新台阶。(吴宇翔 王霞)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统