“我们都是钱塘人”高层次人才座谈会举行

发布日期:2021-09-23 10:03    信息来源:钱塘新区报

原标题:“我们都是钱塘人”高层次人才座谈会暨2021年度钱塘区高创会中秋活动举行

9月17日下午,“我们都是钱塘人”高层次人才座谈会暨2021年度钱塘区高创会中秋活动在国际创博中心人才之家举行。区委常委、组织部部长吴勇,副区长施峰,区政协副主席杨帆参加相关活动。

座谈会上,区高层次人才创业发展促进会(以下简称:高创会)理事会成员和重点人才代表齐聚一堂,围绕“我们都是钱塘人”主题,为钱塘区经济社会发展建言献策,围绕促进高创会高水平发展建设,积极踊跃发言。

会议指出,一直以来,钱塘区坚持产业立区,创新驱动,着力构建具有国际竞争力的现代化产业新体系。希望高创会及高层次人才能树立“我们都是钱塘人”的身份认同,发挥钱塘产业发展的驱动作用,持续释放高创会平台引领效能,为我区进一步集聚人才、创新资源,推动产业转型发展,为钱塘发展接续奋斗、共建共享,与钱塘区相互成就、共进共赢,真正将高创会建设成为钱塘的人才之家,为高水平打造“智涌钱塘·现代星城”,加快建设现代化国际化一流新区贡献智慧力量。(吴宇翔 贾瑜璐)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统