杭州市市场监督管理局撤销公司登记决定公告

发布日期:2021-09-26 15:15    信息来源:钱塘新区官网

杭市监撤决字〔2021〕0106号

当事人:杭州美跻商贸有限公司

主体资格证照名称:营业执照

统一社会信用代码:91330101MA27X07K5L

住所:杭州经济技术开发区松合时代商城4幢2单元806室

法定代表人:郑维

经本局查明,杭州美跻商贸有限公司在2016年12月8日的法定代表人变更登记过程中,其法定代表人系冒用郑维的身份信息取得登记。其行为构成以提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记。以上事实,有申请人郑维提交的询问笔录、承诺书、身份证补领证明、笔迹鉴定报告等材料予以证实。

为充分保障相关当事人的合法权益,本局于2021年7月25日发布告知公告,告知了拟将作出撤销公司登记决定的事实、理由、依据以及当事人享有的陈述、申辩和要求举行听证的权利。但在法定期限内,本局未收到任何陈述、申辩或者要求举行听证的信息。

根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条规定,本局作出决定如下:

撤销杭州美跻商贸有限公司2016年12月8日的法定代表人变更登记。

如不服本撤销登记决定,可在收到撤销登记决定书之日起六十日内向杭州市人民政府申请复议;也可在收到撤销登记决定书之日起六个月内向杭州市上城区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼的,撤销登记决定不停止执行。

杭州市市场监督管理局

2021年9月26日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统